С днем рождения, Женечка!!!

"ЛЮБИТЬ ТАКИХ МУЖЧИН, Я ДУМАЮ, НЕ ГРЕХ!
ВСЕГДА ОНИ ГАЛАНТНЫ И КРАСИВЫ!!!
ПРИ НИХ ПЕЧАЛЬ-УХОДИТ-ТОРЖЕСТВУЕТ СМЕХ!!!
ТАКИЕ - ЖЕНЩИН ДЕЛАЮТ СЧАСТЛИВЕЙ!!!"
        * * *

Ветра затихли,не гоняют туч стада...
И солнце улыбнулось ласково, спросонок...
Зажглась на небосклоне новая звезда,
На свет родился мальчик! Чудненький ребенок!

Все это было много лет тому назад,
Но,радуешь собой ты вешний мир-поныне...
Красивым,лучезарным блеском карих глаз,
И волевым характером,не терпящим уныний...

Ты даришь благость сердцу и тепло душе,
Тобой воспеты в песнях и любовь и нега...
Живой! Не робот ты и вовсе не клише,
Всегда участлив и приветлив, где бы не был...

Желаю, милый,быть тебе всегда таким:
Безмерно нежным...Ну,а ласковым...Тем паче!
Будь женщинами ты востребован, любим,
И...Проживешь лет сто,с лихвой, и не иначе!

Пускай проказница удача и успех,
Твоими спутниками будут неизменно...
Я пью бокал: за дружбу, за ТЕБЯ, за всех,
Желая, чтоб ты был здоровым- НЕПРИМЕННО!!!


Рецензии