Моей половинке

Мы переполнены любовью,
Ловлю твой взгляд, Сиянье глаз.
Тепло твоей родной ладони,
Улыбки блеск, как в первый раз.
В очаровании купаясь,
Летят неумолимо дни.
Хочу чтоб время не кончалось,
У нас с тобою на пути.
Люблю тебя,
Как будто вечность,
Искал тебя среди миров,
Вставали волны, звёзд безбрежность.
Писал я в сердце образ твой.
Хочу согреть тебя любовью,
Души не чаять до конца.
Она теперь живёт тобою,
Тобой, Любимая моя!

17 березолъ 7522 леты от С. М. ( иль май 2013 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии
Ты очень дорог мне!Спасибо судьбе,что она мне подарила тебя!!!

Виктория Дзюба Якубович   27.09.2013 00:29     Заявить о нарушении