Приведение. Тебя уже нет
Тебя ведь уже не вернуть,
Не крикнуть с надеждой "ну где ты?!"
Себе не сказать мне забудь.
Красивая сказка, как грустно,
Ведь нам уже не изменить
Того, что на сердце так пусто,
Того, что так резко рвет нить.
Да, сказки такие бывают
И в жизни не редки они.
Как ярко порой ослепляют
Глаза с того света огни.
Не жаль, ведь уже не вернуться,
Но больно-то как отпустить,
Хочу от кошмара очнуться,
С тобой снова счастливо жить.
Как больно порой просыпаться
И видеть - тебя рядом нет,
С работы тебя не дождаться -
Уже и не стынет обед.
Так хрупко бывает то счастье,
Что строим мы день ото дня.
И чувства мои так опасны,
Когда уж нет рядом тебя.
Свидетельство о публикации №113051708034