пряная прана на...

Пряная прана на
кончике языка.
Пляшет без сна луна
в зорких его зрачках,
с их зазеркалья-дна
сын мне улыбается.
Вечность в его руках
так похожа на танец...
Дочери достанутся
ямочки на щеках.

(с) Людмила Кузьмина, 27.06.2011


Рецензии