Человек
Безмозглая ты скотина...
Когда ж закончится твой век?
Когда угробишь ты пол мира?!
Или когда сожжешь тут все,
Оставив на Земле свой след?!
А может быть исчезнешь навсегда,
Когда ты поумнеешь?! Нет!
Ты был глуп все те года,
Что существуешь на Земле.
И не поймешь уж никогда,
Что здесь проблема лишь в тебе!
(Весна 2013)
Свидетельство о публикации №113051708023