Как можно быть серьёзным?

Как можно быть серьёзным?
Когда перед тобой такие яркие глаза,
Быть каменным и не влюблённым?
Видь вних вся мира красота!
И сердце в тайнах замират,
И перехватывает дух,
А слов в душе так не хватает,
Становится немой на разум слух,
И ноги точно б подкосиль,
Упал, сознанье потеряв,
В твои глаза, мои мечты вселились,
Душой бы вечность в них блуждал,
И не менуты сомневаться,
Твой взгляд, глаза, и я пропал.
Нам редко так, дано влюблятся,
А я влюбился и пропал.
Пропал в глазах твоих прелестных,
Растаял в омуте души, 
И нет на свете тайн волшебных,
Чем яркие глаза твои.


Рецензии