Чайная роза. Я помню, всегда
Ни чувств, ни эмоций, ни расставания.
Все ясно, понятно, как черным по белому -
Прикрою глаза, скрывая отчаянье.
НеМы с тобой обо всем разговаривали -
Лишь ты, лишь я, никого не обманывая.
Ты слышишь - не плачу,
Ты знаешь - смирюсь.
Душой не взлечу -
На земле камнем грусть.
Пройдет много времени, быть может года
Увижу, не вздрогну, а лишь отвернусь.
Не думай, я помню, любовь не мертва,
Не думай, опомнись, я тебе не нужна.
Зачем же опять, все снова, как раньше
Давай все оставим и мы пойдем дальше.
Еще спустя годы найду я цветок,
Тебе отошлю его лепесток,
Тогда ты поймешь,
Возможно, поверишь,
Но меня не найдешь.
Я улечу, меня здесь не будет,
Года, самолеты, чувства остудят.
Я не забыла все также люблю,
Прости, просто ждать я уже не могу.
Свидетельство о публикации №113051708014