Нет Истины в нечаянной слезе. Сонет 2426
16. 05. 2013
Сонет 2426
Бессмысленны, как слёзы при грозе,
Натужные стенанья идиотов…
А время – событийное болото –
Замарывает цвет на бирюзе
Нет Истины в нечаянной слезе…
Щемящая пронзительная нота
Как всякая неясная длиннота
Мешает развернуться на стезе
Ты неуЁмен в поиске, бирюк,
Не сотворишь в пути ненужный крюк
Во имя достиженья высшей цели
Преграды одолеть тебе — не трюк:
Прёшь напролом – на север ли, на юг…
Однако речь веду о храбреце ли?
.
Свидетельство о публикации №113051700008
Борознин Павел 30.05.2013 09:53 Заявить о нарушении
Лида Луткова 30.05.2013 11:10 Заявить о нарушении
Борознин Павел 30.05.2013 11:50 Заявить о нарушении