О степени

- Позвольте с Вами познакомиться?!
Я думаю не пожалеете Вы
             о совместно проведенном времени!
- Не стоит, право, беспокоиться,
Но внешность Ваша, ну никак не привлекает...
- А внешность ведь обманчива бывает...
- Конечно! Но не до такой же степени!


Рецензии