Голос разума

Голос разума – тих и печален…
Взгляд разумный и чист, и глубок.
Среди многих почти одинок,
Он далёк суеты и метаний.
Обладатель – радетель Христа,
Управляет душою и телом,
Исцеляет мгновенно. Рука
Благодатью сердца наполняет…
Так родник, пробиваясь из недр,
Растекаясь по горной долине,
Поит корни, а сладостный ветр
Меж деревьев играет на лире.


Рецензии