все равно

настал тот час! ура! мне - все равно:
я о тебе тихонечко забыла
и в суете легко похоронила
твой мутный образ. боже, как давно

тебя "люблю!"я нежно говорила,
тобой гордилась и тебя ждала,
тебе писала и тебя звала..
прости меня. я это все забыла,

и в чудесах свободы жизнь погрязла.
а у нее безжалостны соблазны,
и главное - любовь не подцепить.

как сложно же порой - уйти, простить, забыть...


Рецензии