Первый раз

Первый раз кукушка с моря
Принесла нам сладких снов
И без грусти и без боли
Отдала нам свой нажив.


Первый раз улыбка света
Озарила нашу гладь.
Первый раз мы ждём так лета,
Чтобы встрече всё отдать.

Первый раз до боли сладко
Мне шагать по сказкам дня.
первый раз и безвозвратно
Отдаю тебе себя!


Рецензии