Тень

В окне открытом вижу тень
Она меня пугает.

А может это все мигрень?
Воображение играет?
Когда придет же этот день?!
И где рассудок мой гуляет?

Там за окном цветет сирень
Мечтами мысли наполняет.
И оторваться мне так лень
А запах нежный убивает.

И грусть в глазах не пропадает
И сердце ноет от тоски
Но силы мне не позволяют
Сорвать все маски...


Рецензии