Кино и жизнь
в Каннах на открытии фестиваля...
Полиция в это самое время прохлопала
тот же сценарий рядом, в реалиях.
В фильме, проникнув в дом, подростки
грабят знаменитостей Голливуда...
А в каннском отеле почти так же просто -
как бы ожившее киношное чудо.
Верно сказано, что главным из искусств
для народа, это что? Ну да, кино...
Оно - сама жизнь людских дел и чувств,
а не (как словечко вождя) - говно.
Свидетельство о публикации №113051707927
Улекса фон Лу 24.05.2013 12:32 Заявить о нарушении
Михаил Дарский 25.05.2013 14:05 Заявить о нарушении