Жить некрасиво
Чтобы жить некрасиво?
Только есть ли в том правда,
Чтоб наврать безвозвратно?
Я попробывала жить, как живут
Многие узородованные внутри человеки
Ну как вам сказать, чтобы вас не спугнуть..
Наверное, это калеки.
Как актрисы худеют для роли,
А потом отъедаются для другой,
Так и мне интересны чужие пароли.
Полярных людей посыл смысловой.
Главное, не забыться
Главное, вовремя соскочить
Можно ведь в чужого и вправду влюбиться
И никогда не суметь разлюбить.
Свидетельство о публикации №113051707882