Глотая слёзы, их не проронив
Он жил не той судьбою,
Однажды душу он разговорив,
Заткнули вновь за пояс ворожбою...
Приворожили, душу заперли опять,
Вернуть хотели, но сердце бьется,
И не вернуть года уж вспять,
Водою чистой никто уж не напьётся...
Всю душу выпила до края,
Сожгла мосты и вывела на нерв,
Сама с собою рядом маясь,
Не выползет из норы, как червь.
Уж уползла бы, жизнь бы началась,
Нет шантажирует всё прошлым,
Болезнями вся проклялась,
Что старое-хорошее уж стало пошлым...
13.05.2013
Свидетельство о публикации №113051700783