Ромашка и Василёк. 09. 06. 2010г
В знойном кружатся угаре,
На жёлтой головке- белая фата,
Луговая эта пара – сама красота!
Смотрятся они в букете
При дневном, вечернем свете,
А в кувшине тёмно—синем
Кажутся ещё красивей!
Вместе старятся они,
В один день закончат дни.
Друг на друга нежно глянут,
Очень долго не завянут…
Отстоят свой срок в букете,
Как прекрасный символ летний!
Свидетельство о публикации №113051707787
Людмила Кузнецова Фарм 19.05.2013 23:33 Заявить о нарушении