разбиваемся
И все, что было осталось где-то "там".
Мы разбиваемся, этот способ неприемлем,
Пусть будет наполовину пуст этот стакан.
Разбиваемся...это намного лучше,
Чем устало глядеть с высока.
Будем с тобой в общей луже,
Не дай бог, чтоб она была глубока.
Мы разбиваемся, как волны о скалы,
Выплескивая все из себя наружу.
Наших чувств океан бушевал...
Тольно теперь он никому не нужен.
И накрывает берег песчаный,
Как нас накрыло когда-то, с головой.
Мы разбиваемся бесперестано,
Разбиваемся...смирившись с тоской
Свидетельство о публикации №113051707745