Слагаю строки Вас любя...

А где ж рецензии, друзья?!
Слагаю строки Вас  любя...
Как зачерствел великий мир!
А мы, сквозь шторм, в прямой эфир)
А мы, сквозь ночь, на Стихи.Ру)
Я знаю, что к утру, - у м р у...
Но по другим живу часам...

Вы спите - я же в Б о ж и й  Х р а м
Иду м о л и т ь с я за всех Вас!...
Чтобы огонь Ваш не угас,
Чтоб вечно верили в мечту!...
И, если я к утру умру,
Вы рецкой вспомните меня
Я -  дым угасшего огня...
Вы - свечи добрые мои)
Вот так уходят н а ш и  д н и ...

Иль вместо рецы ссылку дайте
На розу, что Вы мне подарите)))
*


Рецензии
У Вас доброе сердце!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.12.2013 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Яни Сит   18.12.2013 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.