Можно всё...
Ведь никто не знает и никто не спросит!
Можно всё перечеркнуть что было,
Ведь всё прошлое уже почти тобою забыто...
Можно долго не спать ночами,
Можно долго рассуждать речами,
Одно не выбросишь, не закроешь и не забудешь
Сердцу не прикажешь и не любить не накажешь!
Вот что хочешь делай ты с этим,
Жизнь летит и мы не заметим,
Как теряем по глупости чувства,
И считаем любовь- не искусство.
14.01.13
Свидетельство о публикации №113051700773