Мечты.. ,мечты... где ваша сладость?

Года промчались, словно тройка удалая,
Оставив вехи и зарубки на пути...
Но, не пройти по ним, заветных троп не зная,
Вдали, потерянного нами - не найти...

А мне б распрячь коней,да расседлать скорей,
И выбрать резвого,да норовИстого...
Умчатся Амазонкой с лихостью, быстрей,
Чтоб ветер за спиною лишь посвистывал...

Забыть печаль, тревоги, ноченьки без сна,
А помнить лишь твои касанья нежные...
В душе опять пусть зацветет весна,
И чувства-через край...Как воды вешние...

Ты, дорогой, все это можешь подарить,
Лишь сердце распахни судьбе навстречу...
Тогда моя любовь, как птица воспарит,
И улетит душа в простор, как вольный ветер...

А годы...Что ж... У жизни их нам не отнять
И седину не скрыть,увы, прической модной...
Зато...В мечтах своих умеем мы летать
И жить в любви, как эльфы в сказке благородной...


Рецензии