Душа разрывается на части...
Хочу к тебе и это безучастье,
Молчание, недосказанностью фраз,
Увидеть хоть глазком здесь и сейчас!
Всё давит, не чем просто мне дышать,
Готова о тебе я весточки глотать,
Ну невозможно быть нам вдалеке,
Душа болит и ноет всё в тоске.
Когда даешь ты слово, думаешь, что сможешь,
Потом на место всё встает и губы гложешь,
С досады, с не терпенья и с не воли,
Не понимаешь будет повторяться всё до коли?
Хотелось ясности, на вот получи...
И в страшных одиноких снах потом кричи...
Вокруг все радуются скоро новый год,
Не разобраться в мыслях, в голове круговорот!
Я очень по тебе скучаю, ночей и дней не замечаю...
24.12.12.
Свидетельство о публикации №113051700765