Пуля уткнулась в прозрачный висок...

Пуля уткнулась в прозрачный висок
И рикошетом ушла в поднебесье...
Розу с тюльпаном сажали в песок.
Роза с тюльпаном цвели потом вместе...
Мальчик по полю бежал босиком
И, оттолкнувшись ногами, поднялся
Под облака, дальше, к звёздам потом
Мальчик летел и совсем не боялся...
Добрые сказки в сердцах прорастали
И шли по жизни ,лелея друг друга.
Юноша--пылкий влюблённый стихами
Обожествлял и любовь и подругу...
Девочка прыгала в синее море
И погружалась на дно океана...
Нравились девочке рыбы и воля...
На берегу дожидалася мама...
Вздрогнул солдат от удара ножа--
Коль он пришёлся по левому боку...
Глянул, а лезвие в форме ужа
Переломилось на мелкие крохи...
Так началась на грешной Земле
Новая эра заветных желаний!
Бог поселил человека на дне,
К звёздам послал всех искавших скитаний...


Рецензии