Весь мир пропитан ароматами греха...

Весь мир пропитан ароматами греха,
И нечего пенять нам на Адама с Евой.
Вы ощутите запах от невинного стиха,
И Вам захочется быть рядом с милой девой!

А по весне совсем схожу с ума,
В ушах звенит многоголосье птиц и пчел.
Весна нас провоцирует сама,
И это я еще не все Вам перечел!

Начнутся шоу с обнажением телес,
Откуда ноги происходят мы узреем...
И много всяких замечательных чудес,
О чем и помышлять - то мы не смеем!


Рецензии