Все поправимо
И даже срыв с падением ничто.
Когда есть тот, кто молит Бога о тебе.
Поможет он тебе подняться.
И в бездну не упасть.
И между вами луч надежды, словно мостик ляжет.
И станет утешением в твой самый трудный час.
И с благодарностью мы смотрим в небо.
Как хорошо, что рядом с нами те, что думают о нас!
О.И.
Свидетельство о публикации №113051707616