Чебурек

ОЙ.МОРОЗ.МОРОЗ
ТЫ ЗАДРАЛ ДО СЛЕЗ
СЛАВА БОГУ СОЛНЦЕ
 СВЕТИТ НАМ В ОКОНЦЕ
СЛАВА БОГУ МААЙ
ПАСХУ ТЫ ВСТРЕЧАЙ
ЧЕБУРЕК.КАГОР.ЯЙЦА.КУЛИЧИ
ВСЕ.ЧТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
ТЫ НА СТОЛ МЕЧИ
БУДЕМ РАЗГОВЛЯТЬСЯ
И С ЧУЖИМИ МУЖИКАМИ
МОЖНО ЦЕЛОВАТЬСЯ


Рецензии