За право быть с тобой

За право быть с тобой
    бороться я не стану..
Но запретить любить
    не сможет мне никто..
Истерики жены
    давно по барабану,
Уходят, как вода
    сквозь нервов решето..
Придумала любовь,
    на трон его поставив,
Сама на шею сесть
    позволила ему..
Чего ж теперь рыдать,
    самой себе лукавить,
Пора не сердцем жить,
    а просто - по уму..


Рецензии