Не приду я к тебе, дорогая
Свое сердце отдал я другой.
Ты по жизни "артистка большая",
Но не нужно мне больше такой.
Я устал от твоих представлений,
От твоей безупречной игры.
Управляет тобою злой гений,
Превращая любовь в миражи.
Есть в твоем арсенале уловки,
Был и я от тебя без ума.
Ухожу из твоей мышеловки,
В этом ты виновата сама.
Не вернусь я к тебе, дорогая,
Свое сердце отдал я другой.
Пусть она красотой не сверкает,
Но зажгла в моем сердце огонь.
17.05.13
Свидетельство о публикации №113051707567
С ув. Настурция
Наталья Никакая 18.05.2013 16:39 Заявить о нарушении
Владимир Дин 18.05.2013 17:57 Заявить о нарушении