ОДНО МНЕ ЖАЛЬ...
Выйду я в России на природу…
Босиком по травушке пройду,
Здесь увижу истинно свободу,
Полной грудью воздуха вдохну.
Золотые купола церквушек
Блеском мою душу опьянят…
Получу тепло от деревушек,
Что ещё в Россиюшке стоят.
Полечу душой за журавлями,
Над Россией милой покружу…
На века сольюсь с колоколами,
Чем не будь, но людям помогу.
Наслажусь берёзового сока,
Окроплюсь жемчужною росой,
Жизнь продолжу по указке рока,
Одно жаль – не буду молодой.
17-05-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113051707549
С уважением.
Варуб 17.05.2013 19:44 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 17.05.2013 20:06 Заявить о нарушении