В эти глубокие глаза...
И годами, и века - настолько сильно манит глубина...
Блуждаю в голове твоей и в доме... И в семье,
Наверняка! В своей и вовсе заблудилась я, пока...
По лабиринту строк моих, по думам в голове
Бродить тебе ещё, примерно, вечность, может, две...
Из слов твоих я поняла, что всё уже имеешь ты,
Но в лабиринте снов моих со мною быть тебе.
Какие б роли не исполнил, какие б маски не надел -
Я всё приму, всё полюблю, всем восхищаться буду...
Как жаль мне, что в твоей судьбе я просто не у дел,
Как больно признавать и то, что врятли позабуду...
Свидетельство о публикации №113051707524