Забег длинною в жизнь
Даже времени нет отдышаться,
Я к любимой Сосне совершу свой побег,
Чтобы родиной с ней надышаться.
Я к Адамовой мельнице тихо пройду,
Шестопалов помашет рукой,
На обратном пути я Серёжа зайду,
Ты в беседке нам столик накрой...
Мягкий летний закат отражает река,
Тайну мельница свято хранит....
Ведь Адамов купец строил всё на века,
Мы покаемся, Бог нас простит?!..
Свидетельство о публикации №113051707515