039. не торопись...
листва омыта золотом закатным ...
не торопись ... ушедшим днём ...
я наслаждался ожиданьем ...
звонки ... нервозность ... голоса ...
во мне ... в движениях ... на лицах ...
и кто-то ... двигал облака ...
мечты причудливые мыслил ...
Свидетельство о публикации №113051707511