Будем жить!!!

Две маски Радость и Печаль
Одна   Любви и радости
секунды
Театр жизни так жесток
безумен
Вторая -  вечность ,
ненависть и  боль-разлука
Встречаем в этот мир одних..
кого то провожаем…помним
Овации –шедевру..
Как Гениален Автор,
что придумал.. роздал роли ..
На сцене мы смеёмся-
 -смех сквозь  слёзы..
Безумны лабиринты судеб …
Будем радоваться.. жить!!!!! Э.Я


Рецензии