Маленький внучек
Славный, маленький малыш
На орбиту он выходит -
И всю ночь уже не спишь...
Утром, только свет в окошко,
Спутник наш уж тут как тут,
Всё летает, милый крошка,
И не ищет он приют.
Дед ворчит, ждёт остановки,
Ломят ноги и спина,
Подожди, дедок, немного,
Полетаю я до сна!..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113051707484