Просто мысли... мои мысли...

Довольно часто так случается,
Два сердца пламенных встречаются...
Но...Опалившись пламенем любви,
Расстались вдруг...Быть вместе не смогли...

Не всякому дано- любить, сгорая.
Делиться страстью, словно свечка, тая...
Оставив горечь, прочь уходят чувства,
И,чтобы спрятать боль- нужно искусство...

Встречать рассветы,улыбаясь мило,
Не вздрагивать, когда идешь ты мимо...
Чтоб ослепительно был ярким макияж...
А лучше...Взять,да и отправиться в вояж...

Под призмой новомодных ощущений,
Возможно, и развеются сомнения
В тех ярких чувствах,что ты принял за любовь...
А сердце, все же, замирает вновь и вновь...


Рецензии
интересные мысли =)

Рэссика   19.05.2013 17:11     Заявить о нарушении
Ьлагодарю за внимание!!! Рада видеть у себя на страничке!

Наталья Баруткина   29.05.2013 19:27   Заявить о нарушении