Все пройдет

Все пройдет, ведь время быстротечно.
И боль уйдет, лишь надо подождать.
И силы накопить и зря не тратить.
В борьбе, что называют Жизнь.
Так хочется в душе покоя.
Не рваться и не думать о плохом.
Усталость лет скинуть с плеча.
Вздохнуть спокойно.
И по иному поглядеть на мир.
Принять судьбы подарки и сюрпризы.
Пусть даже они будут не нужны.
Судьбу нам свыше дали при рождении.
И очень трудно ей наперекор идти.
Но я приму все, что дает мне Бог.
Возможно и смирюсь со многим.
И только время мне покажет правоту всего.
И только время обо мне расскажет.
О.И.


Рецензии