Синичку не держу в руках
слизнуло солнце языком.
Мечту лелея, журавли
курлычут в небе голубом.
По Божьей милости Творца
благоухает всюду май,
весна в продрогшие сердца
любовь вселяет невзначай.
Синичку не держу в руках,
пускай наполнит волей грудь.
Надеждой подвязав бока,
я перед тем как двинуть в путь,
из чаши, что принес мистраль,
хлебнул для храбрости вина,
сомнений разорвав вуаль,
взлетаю прямо из окна.
Свидетельство о публикации №113051707442
Ты как синичка любишь летать, правда мысленно...
Спасибо за ещё один непрочитанный мной стих и такой классный!
Счастья и исполнения всех мечтаний!
С любовью и теплом,
Вера Осыка 06.08.2022 14:11 Заявить о нарушении