Вопрос в лоб
На Стасика Михайлова недавно он подсел.
Двенадцать ночи наступает, Васёк акустику врубает
И весело со Стасиком летает!..
Как много с Васей я провёл бесед,
Друзья мои, ах если бы вы знали,
Но в ухо грязное слова мои влетали,
И ничего не сделав там спокойно вылетали...
Решив покинуть свой окоп,
Простым вопросом Васю не проймёшь,
Вопрос задал я Васе в лоб!
Вскочил Василий с пола и ногою топ...
Как закричит визгливо:"Давить я буду вас!"
Второй прямее был не в бровь,а мрямо в глаз!
Я Васю взял за воротник, он весь обмяк и как-то сник
И Стас Михайлов оборвал надрывный крик...
Нет, я ребята не сторонник радикальных мер,
Но чтобы хамство истребить,
Пора друзья и силу применить!..
В.Окороков
Свидетельство о публикации №113051707438