***

На карте город не найдешь с названием Разлука.
Но знают все о нем, кто плакал о Любви.
В тот город не стремятся люди.
Он пуст и тих, в нем Счастье не живет.
Он в памяти остался тех, кто был любим когда-то.
И кто слезами оросил свою любовь.
О.И.


Рецензии