Хамству бой
Дяденьку богатого "Мерседес" везёт...
Лживый, мерзкий дяденька позабыл о Боге,
Бабушку и внученьку грязью обдаёт...
Бабушка и внучка слёзы вытирают,
Пропадёт наверное на концерт билет,
Под пальто у бабушки ордена сияют!
Дяденьке богатому оправдания нет!..
В.Окороков
Свидетельство о публикации №113051707425
Владимир Окороков 2 18.05.2013 10:08 Заявить о нарушении