Диск луны - лик человека
перерожденный,
утомленный,
отраженный.
Где-то светлый,
в чем-то темный,
кем-то в небе озаренный.
То растущий, заплаканный, незапятнанный.
То - могучий
С жизнью пятнами.
С болью пятнами.
Любовью пятнами...
То усталый, убывающий,
тихо угасающий.
Снова небом рожденный,
жизнью прошлой закаленный,
в тот же путь неизмененный...
И вновь влюбленный.
И вновь отверженный.
Как мало нежности!
Как много прежнего...
Свидетельство о публикации №113051707424