Любовь жива. Любовь мертва

Когда есть смысл и отвага,
Нет страха даже пред огнем,
Есть цель, живущая во мраке -
Мечта, что дышит под дождем

Любовь жива.

Нет смысла. Ты бросаешь шпагу плавно.
В глазах - покой, тревога не страшит.
Когда стоишь спиною к водопаду,
Где так кипит эмоциями жизнь...

Любовь мертва.


Рецензии