Ты пиши мне...

Ты пиши мне,хоть изредка,хоть иногда,
Я так жду! Тишина убивает...
Мне бы вынести.сквозь голубые года,-
Без тебя,в них одной проживая.

Ты пиши мне, хоть ночью,хоть днем.
Хоть тогда,когда кто-то тебя согревает,
Расскажи мне о этой,о той,и, о том,
Как всего ,тебе в жизни хватает.

Ты пиши,не молчи.Хуже нет тишины,
Чем молчанье твое отчужденное,
Не бросай мое сердце,тоскующим днем,
Так печально, тобой  покоренное.

Ты пиши!Как меняют тебя,
Расстоянье,и прочие люди,
Как ты бродишь по новым местам,
И, целуешь чужие губы.

Говори мне ,прошу говори,
И,не нужно унылых пауз,
Пусть дрожит у меня в груди,
То,что еще осталось...

Время быстро и горько бежит,
Ты начнешь забывать мой голос,
Только ты всеравно пиши,
Пусть останется блеклый образ...


Рецензии
замечательный стих..
мое состояние такое же, увы((

Елена Лина   25.11.2019 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.