По ту сторону любви
Вернись на день, на час – приди на полчаса.
Но замела метель давно твои следы,
С холста весенний дождь смыл милые черты.
Припев:
По ту сторону любви не цветут цветы,
По ту сторону любви - море пустоты.
По ту сторону любви счастья не найдёшь,
По ту сторону любви ты меня не ждёшь.
2.Мелодию любви другой не подарю,
С тобой хочу встречать я раннюю зарю,
Но месяц в темноте мне путь не указал,
Где ты, моя любовь, он, видимо, не знал.
Свидетельство о публикации №113051707387
Люда, а вы не участник клуба бардов ("Парус ..."), который собирался раньше в детской библиотеке на Никитинской?
Сергей Жигалин 12 20.06.2013 17:41 Заявить о нарушении