Незнакомка
Мне нравится в ней всё:
Лицо,одежда,строгий взгляд.
И представляется
По Невскому летит пролётка,
А кто же ждёт её
За сетью Питерских оград?..
Быть может это,
Баловень судьбы,повеса,
Иль обладатель
Государственных наград,
Но это тайна!..
Лишь приоткрою вам завесу,
Мой друг Владимир
Пошёл гулять с ней в Летний сад!..
Свидетельство о публикации №113051707365