Просвещай... а не свисти
Забудься и забывай.
Лети и мечтай,
В какой нибудь Рай.
Остерегайся, не стереги,
Убегай прочь, но не беги,
Утонешь в море, не мори -
Одень большие сапоги.
Зажигай, не сжигайся,
Забывай, не забывайся,
Становись, но не вставай,
Ведь ждёт тебя Рай.
Весели, не веселись,
Вон сколько, повесились,
И вешай, но не себя,
Грусть придёт за тобой и тоска.
Свети, не засветись,
Моли, а не молись,
Ведь проходит, но не пройдёт
Только кажись, жизнь.
Дыши, не задыхайся,
Радуй, но не обольщайся,
Льстись, но не льсти,
Просвещай... а не свисти.
Свидетельство о публикации №113051707363