Новодевичий монастырь
И боль в тиски сжимает сердце,
Я говорю: "Найди предлог,
В обители любимой обогреться"..
В Москве у каждого заветное есть место,
Где в одиночестве он может отдохнуть,
Набраться сил, теплом согреться
И снова жизнь в себя вдохнуть!..
Всегда он с радостью раскроет вам объятия,
Покой подарит вам и мир,
Всех вас такой наполнит мерой счастья!,
Мой Новодевичий любимый монастырь!..
Есть лавочка там под тенистым дубом
Ты помолись и осени себя Крестом,
И отойдут все горести и беды,
Укроет Ангел вас невидимым крылом...
Свидетельство о публикации №113051707356