Признаюсь

Я люблю тебя не за внешность,
Ты страшнее атомной войны,
Я люблю тебя не за нежность,
Все друзья твои пацаны.

Я люблю тебя не за голос,
Ты подобно павлину поешь.
Я люблю не за блеск волос,
Скоро химией их сожжешь.

Я люблю тебя не за победы,
Страшит само понятие "борьба",
Я люблю тебя не за беседы,
Умом овцы наделила судьба.

Я люблю тебя не за деньги,
Твой девиз: "Ни дня без залога".
Я люблю тебя не за ноги,
Они обе – сплошная дуга.

Я люблю тебя не за честность,
Всем вокруг исключительно врешь.
Я люблю тебя не за верность,
Возникнут проблемы - сразу уйдешь.

Зачем тянусь к тебе, не понимаю,
Чувства превратились в привычку,
День нашей встречи проклинаю,
Устал. Давай поставим точку.


Рецензии