Доктор прется не по телу...

С долей юмора...

Доктор "прется" не по телу,
Он "застрял" в "тупой" в Мечте...
Чтобы сердце закипело,
Нужно сдаться Темноте.

Обезглавить смелы мысли,
Стимулировать "Потоп",
Приземлить хвалены Выси,
И к экстазу... топ-топ-топ! :)

17.05.2013. 17.20.


Рецензии