Прелесть
К моей маме в гости заходить.
То она встречается с мужчиной,
То ей водки хочется попить.
-Люся! "Прелесть" дай, купить забыла,
Позарез нуждаюсь в красоте,
Я же прелесть - мама говорила,
Испугалась, речь-то обо мне!
У нее ни дочки, и ни Жучки,
А у нас и папа - друг собак.
Мама засмеялась,хвать меня на ручки:
-Тетя просит "Прелесть", только ЛАК!
Свидетельство о публикации №113051707311
:):):)
Спасибо за хорошее настроение!
С уважением,
Ашот Керопов 14.01.2014 10:45 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Наталья Шифрина 14.01.2014 12:41 Заявить о нарушении